„Essen und Trinken

sind die drei schönsten Dinge des Lebens.“

Willy Millowitsch

Unsere frische Wurst & Fleisch

In unseren Metzgereien bieten wir Ihnen täglich frische Wurst- und Fleischwaren an, die Sie begeistern werden. Fast unser gesamtes Sortiment wird in eigener Herstellung angefertigt und mit viel Liebe zubereitet. Und das schmecken Sie…

Egal ob feine Wienerle, würzige Weißwürstl, delikater Aufschnitt, leckere Pasteten oder die legendäre „Ebert Fleischwurst“: unser Metzgermeister macht alles frisch! Aber auch aus den Spitzenregionen Europas finden Sie alles, was das Herz begehrt: italienische Salami, würziger Parmaschinken, spanischer Serrano Schinken, luftgetrocknete Nusssalami und andere Delikatessen werden Sie verzaubern.

Besonders stolz sind wir aber auf unseren „Pata-Negra Schinken“ vom Iberico Schwein, welches ausschließlich mit Eicheln gefüttert wird und dadurch einen ganz einzigartigen Geschmack erlangt.

Auf die Wahl unserer Zutaten legen wir großen Wert und so vertrauen wir schon über 30 Jahren unseren exklusiven Lieferanten, die uns ausschließlich mit bestem Fleisch beliefern. So zum Beispiel das „Hofgut Rehbachtal“. Hier leben Rinder der Rasse Charolais und Charolais-Kreuzungen in natürlichen Herdenverbänden mit Mutterkühen, Kälbern und Leitbullen. Die Tiere haben freien Auslauf auf der Weide und im Winter bewohnen sie sehr geräumige, mit frischem Stroh ausgelegte Stallungen. Weitere Infos zur Qualität, Haltung und Zucht finden Sie unter: www.hofgut-rehbachtal.de
Aber nicht nur unsere Rinder haben einen einzigartigen Ursprung. Auch unsere Schweine sind etwas ganz Besonderes: wir beziehen sie ausschließlich von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall.

Das Fleisch eines schwäbisch – hällischen Landschweines ist nicht zu vergleichen. Die Farbe ist etwas kräftiger und Dank artgerechter Tierhaltung und Fütterungen schmeckt es besonders gut. Das typische Aroma und der kräftige Geschmack sind wichtige Voraussetzungen für eine qualitäts- und gaumenbewußte Küche. Weitere Infos zur Zucht, Herkunft und Haltung finden Sie unter: www.besh.de

Viel weiteres Fleisch beziehen wir von unterschiedlichen Höfen im Westerwald und der Umgebung und wir sind stolz, dem hohen Anspruch unserer Kunden immer wieder gerecht zu werden. Denn eins ist klar: Metzgerei & Feinkost Ebert – Seit jeher ein Genuss!

 

Unsere Feinkost

Eberts Feinkost ist eine Vielfalt an internationalen Delikatessen. Vor allem unsere Feinkostartikel aus dem mediterranen Bereich bieten die perfekte Auswahl an Leckereien.

Hochwertige Marmeladen, feinste Olivenöle aus Frankreich und Griechenland, französischer Käse und andere Spezialitäten lassen Ihnen das Wasser im Munde zusammen laufen. Ebenso unser kleines, persönlich ausgesuchtes Sortiment an besonderen Weinen und Spitzengewächsen runden das Angebot ab. Ob aus heimischen Regionen wie dem Rheingau, dem edelsten Anbaugebiet der Champagne oder Italiens Sonnenhänge,…bei uns finden Sie stets das Richtige.

Abgerundet wird die Palette durch zahlreiche Produkte der Eigenmarke Ebert, natürlich alles aus eigener Herstellung – und selbstverständlich gluten- und laktosefrei. Hier finden Sie, eingemacht in Omas Weckglas, von der klassischen Rinderkraftbrühe oder einer deftigen Linsensuppe, über ein zartes Rindergulasch bis hin zur gefüllten Paprikaschote. Alles für ein gesundes, deftiges Essen.

Aber auch wer seinen Braten lieber selbst zu Hause zubereiten möchte, kann auf die bewährten Fonds und Jus von Rind, Kalb und Lamm aus eigener Herstellung zurückgreifen. Sie wollen anderen eine Freude bereiten und einige diese kulinarischen Köstlichkeiten verschenken? Mit den Präsentkörben von Ebert treffen Sie immer den richtigen Geschmack.

Sprechen Sie uns an, gerne stellen wir Ihnen auch Ihren individuellen Präsentkorb zusammen.