…WIE DAHEIM
Pellkartoffeln mit Kräuterquark (F) |
|
9,20 € |
Frankfurter Sülze (2) mit Remouladensauce (2,8,ACEIJ) & Bratkartoffeln |
|
11,50 € |
Grüne Soße mit Ei (1,CEF) und Pellkartoffeln |
|
11,50 € |
Heringssalat (2,8,ACDEFIJ) mit Pellkartoffeln |
|
12,60 € |
Roastbeef mit Remouladensauce & Bratkartoffeln (2,8,ACEFIJ) |
|
14,00 € |
SERVUS FRANKFURT
1 Paar „Frankfurter“ (Gewinner des Würstchenfestivals 2015) mit Ebert’s Original Würstchen-Senf (J) und Brot |
|
4,50 € |
Portion Frischkäse (F) mit knuspriger Laugenbrezel (A) |
|
5,50 € |
Paar Weißwürstchen (J) mit Brezel (A) & süßem Senf (J) |
|
6,50 € |
Frankfurter Wurstsalat (7,5,2,I) mit Bratkartoffeln |
|
8,50 € |
Eberts Wurstspezialitäten (2,3,5,8,AFHIJ) m. Brot u. Butter |
|
8,00 € |
MEDITERRANES
Portion Oliven mit Ciabatta (AH) |
|
5,50 € |
Schafskäse (F) eingelegt & Baguette (A) |
|
6,50 € |
Vitello Tonnato (5,IJ), Scheiben vom Kalbsbraten mit Thunfischsauce
(2,8,ACDEIJ) & Baguette (A) |
|
11,50 € |
Antipastiteller mit: Salami (F,3,2,9,I,J – E,6,2,1 – E,2,5,0) & Parmaschinken,
Oliven & Peperoni, getr.Tomaten & Ciabatta (AH) |
|
10,50 € |
SOFTDRINKS
Coca Cola, Coca Cola light/zero, Fanta, Apfelsaftschorle oder Mineralwasser medium/still |
0,5 l |
3,00 € |
Apfelsaftschorle |
0,33 l |
3,50 € |
Mineralwasser medium / still |
0,5 l |
2,50 € |
Bionade |
0,33 l |
3,50 € |
PRICKELNDES
Prosecco |
0,1 l |
5,00 € |
Sekt No.1 Piccolo |
0,2 l |
6,50 € |
Apfelwein gespritzt von Apfelwein Wagner |
0,33 l |
3,50 € |
WEISSWEIN
Rheingauer Riesling trocken, Weißburgunder trocken, Pinot Grigio trocken |
0,2 l |
6,50 € |
ROSE
Rose Saint Roche |
0,2 l |
7,50 € |
ROTWEIN
BIER
Pils (Bitburger) |
0,33 l |
4,00 € |
Franziskaner Hefeweizen |
0,5 l |
4,50 € |
Zusatzstoffe: 1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 geschwefelt,
5 Geschmacksverstärker, 6 geschwärzt, 7 Phosphat, 8 Süßungsmittel, 9 Alkohol, 10 Chinin,
11 Koffein, 12 Phenylalanin.
Enthält Allergene: A=glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch,
E=Soja,F=Milch (einschl. Laktose), G=Erdnüsse, H=Schalenfrüchte, I=Sellerie,
J=Senf, K=Sesamsamen, L=Schwefeldioxid u. Sulphite, M=Lupinen, N=Weichtiere.